1002

78-летний актер Билл Косби пытается оправдаться за изнасилование модели в особняке Playboy

Хлоя Гоинс утверждает, что шоумен добавил наркотики в ее напиток, после чего изнасиловал.

Хлоя Гоинс утверждает, что шоумен добавил наркотики в ее напиток, после чего изнасиловал.
Фото: ohn Barrett/Globallookpress/mailonline.com

78-летний американский актер, а также автор собственного шоу Билл Косби подал в суд на модель Хлою Гоинс, которая утверждает, что шоумен добавил наркотики в ее напиток, после чего изнасиловал прямо в особняке Playboy, пишет издание The Daily Star. 

По словам девушки, инцидент произошел в 2008 году, когда ей было восемнадцать лет. После того, как Косби якобы подмешал ей наркотики в бокал, она отключилась. Очнулась юная особа обнаженной в постели, в тот момент, когда насильник получал удовольствие от облизывания пальцев ее ног. Заметив, что Гоинс проснулась, комик быстро надел свои брюки и покинул комнату.

В своем иске, который подала против артиста девушка, она утверждает, что Косби насиловал женщин на протяжении почти полувека. Для подтверждения этого в документе указаны имена 40 других женщин, которые обвинили шоумена в аналогичных нападениях. Среди них даже числится знаменитая модель Дженис Дикинсон.

Как заявляет официальный представитель модели, многие из жертв так и не смогли отстоять себя. Женщина вместе со своей клиенткой призывают не прощать такие действия и бороться за свои права.

"Ваш опыт был таким же, как у меня, мы не простим эти нападения, и эти атаки не наша вина", — заявила законный представитель Хлои Гоинс с ее слов.

Адвокат мистера Косби настаивает на невиновности своего клиента. По его словам, артист находился в другом городе во время предполагаемого нападения. Комику до сих пор не предъявлено никаких обвинений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх