1322

78-летний актер Билл Косби пытается оправдаться за изнасилование модели в особняке Playboy

Хлоя Гоинс утверждает, что шоумен добавил наркотики в ее напиток, после чего изнасиловал.

Хлоя Гоинс утверждает, что шоумен добавил наркотики в ее напиток, после чего изнасиловал.
Фото: ohn Barrett/Globallookpress/mailonline.com

78-летний американский актер, а также автор собственного шоу Билл Косби подал в суд на модель Хлою Гоинс, которая утверждает, что шоумен добавил наркотики в ее напиток, после чего изнасиловал прямо в особняке Playboy, пишет издание The Daily Star. 

По словам девушки, инцидент произошел в 2008 году, когда ей было восемнадцать лет. После того, как Косби якобы подмешал ей наркотики в бокал, она отключилась. Очнулась юная особа обнаженной в постели, в тот момент, когда насильник получал удовольствие от облизывания пальцев ее ног. Заметив, что Гоинс проснулась, комик быстро надел свои брюки и покинул комнату.

В своем иске, который подала против артиста девушка, она утверждает, что Косби насиловал женщин на протяжении почти полувека. Для подтверждения этого в документе указаны имена 40 других женщин, которые обвинили шоумена в аналогичных нападениях. Среди них даже числится знаменитая модель Дженис Дикинсон.

Как заявляет официальный представитель модели, многие из жертв так и не смогли отстоять себя. Женщина вместе со своей клиенткой призывают не прощать такие действия и бороться за свои права.

"Ваш опыт был таким же, как у меня, мы не простим эти нападения, и эти атаки не наша вина", — заявила законный представитель Хлои Гоинс с ее слов.

Адвокат мистера Косби настаивает на невиновности своего клиента. По его словам, артист находился в другом городе во время предполагаемого нападения. Комику до сих пор не предъявлено никаких обвинений.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх