773

Жириновский заявил, что в Ираке хотят вернуть Саддама Хусейна. ВИДЕО

Лидер фракции ЛДПР посетил Крым с рабочим визитом.

Лидер фракции ЛДПР в Государственно думе Владимир Жириновский посетил крымский "Артек" с рабочим визитом.

Во время беседы с гостями международного детского центра были затронуты темы образования, экономики и политики. Жириновский давал исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

Не обошел разговор и актуальной на сегодняшний день темы Ближнего Востока.

"Мы должны объяснять суть происходящего. Было великое государство СССР. Почему оно исчезло? А сегодня за представителей той партии, которая погубила страну, голосуют иногда даже лучше, чем за другие партии. Вы должны поддерживать того, кто работает на созидание, а не на разрушение. Вот сегодня Ближний Восток. Там все делали под флагом – даешь демократию. В Ираке, Сирии, Ливии. А чем закончилось? Гражданской войной. Значит, те политические деятели, кто принимал решение о совершении насильственных действий, должны с позором уйти", - заявил Жириновский.

"Я много раз был в Ираке. Да, Саддам Хусейн был авторитарным руководителем. Но по-другому невозможно управлять Ираком. Вот демократию и убивают каждый день. Я вас уверяю, если поставить вопрос на голосование, то жители Ирака скажут: давайте нам обратно Саддама Хусейна. Да, слова красивые, но к чему привела такая демократия? Ведь сегодня взрывают все культурные ценности, веками создаваемые человечеством. Мы ушли из Афганистана. Власть там захватили экстремисты, радикалы. Теперь там террор каждый день", – добавил председатель партии.

Еще один из обсуждаемых вопросов касался избавления от долларовой зависимости. Лидер ЛДПР уверен, что мы от нее избавимся, но главное – не впасть затем в зависимость от евро или от юаня: "Надо, чтобы занимались своей валютой, чтобы наш рубль был мощной валютой. У нас самые большие ресурсы. Надо, чтобы все были в определенной степени финансистами и экономистами. В 1998 году мы давали за доллар 6 рублей. Теперь горе-финансисты в десять раз опустили нашу валюту".
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
07:43
Вверх