457

Юный стритрейсер устроил пьяные гонки в Кирове. ВИДЕО

Молодого человека ранее уже задерживали за езду в нетрезвом виде.

Кировские полицейские задержали юного стритрейсера, который устроил пьяную езду по городу на старой "Волге", пролетал на красный, вылетал на встречку и только чудом не протаранил автомобили. Выяснилось, что водитель уже давно находится в черном списке у автоинспекторов.

Развить нужную скорость, чтобы оторваться, машина технически не может. Тогда нарушитель решает воспользоваться главным преимуществом своего автомобиля — высокой проходимостью. Маршрут лихач прокладывает по самым разбитым участкам дороги.

На время водителю удается оторваться, но колеса не выдерживают кировских дорог. Гонку приходится прекратить, и шофер молниеносно перепрыгивает на пассажирское сиденье.

От водителя и его товарища сильно пахнет спиртным. Молодые люди сначала отчаянно огрызаются.

На запястьях у них защелкнулись наручники, и, похоже, это действует отрезвляюще. Молодой человек догадывается, что ему грозит за езду в пьяном виде, и поэтому с ходу придумывает историю.

Стражи порядка внимательно рассмотрели лицо Дениса и узнали в нем старого знакомого. Только летом этого года нарушителя уже лишали прав за езду в пьяном виде. Тогда молодой человек с водительским удостоверением расстался легко. Правда, теперь Денис ведет себя не столь дерзко. Ведь за повторное нарушение ему грозит уголовное наказание. 

Водитель сначала попытался спихнуть ответственность на друга. Но товарищ явно решил не испытывать судьбу и сообщил полицейским, кто сидел за рулем. Дениса и его пассажира этой же ночью доставили в участок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх