347

В Нижнем Новгороде от детей, чьи родители не оплатили строительство, закрыли детскую площадку

Каждый день у забора десятки школьников буквально штурмуют калитку, ведь эта площадка единственная на несколько дворов.

В Нижнем Новгороде во одном из дворов появилась детская площадка, на которой могут играть только дети, чьи родители оплатили строительство. Каждый день у забора десятки школьников буквально штурмуют калитку, ведь эта площадка единственная на несколько дворов.

За тем как играют соседские дети, пятиклассник Антон может только смотреть через решетку. Попасть внутрь невозможно, ведь на дверце висит амбарный замок. Остается лишь жалобно стучать. Но никто не откроет. Эта площадка частная собственность и чужакам здесь не рады. Играть могут только те дети, чьи родители оплатили строительство.  

Но как это объяснить малышам, которых у забора становится все больше. Но председатель соседнего дома неумолим

Внутри и турники, и горки, есть и лавочки, чуть ли не единственные на всю улицу, но ими можно только любоваться со стороны.

Растопить сердце председателя, кажется, ничто не в силах. Молодые мамы от безысходности лишь вздыхают.

Женские возгласы мужчину, видимо, тоже не пронимают. Председатель уже был готов вернуться домой, но его со всех сторон обступают дети. Под прицелом нашей камеры и доброго десятка наивных глаз некогда злобный дядя превращается в настоящего доброго волшебника. Мужчина наконец заявил откроет площадку для всех желающих.

На наших глазах соседи все-таки зарыли топор войны. И возможно, вражда в этом дворе наконец-то прекратится. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх