6601

В главной героине секс-кастинга опознали секретаршу известного продюсера

Ранее РЕН ТВ опубликовал скандальное видео с секс-кастинга в музыкальную группу.

Скандальная история секс-кастинга обрела новый поворот. Выяснилось, что одна из девушек, проходивших "отбор", является секретаршей известного продюсера Фарапонтова.

Об этом журналистам РЕН ТВ рассказал Степан Разин, который также причастен к организации секс-кастинга в якобы "музыкальную группу".

Он где-то скачал видео, и утверждает что, это тоже кастинги. На кадрах главным действующим лицом стал взрослый Сыроежкин, из "Приключений Электроника". При этом с братьями Торсуновыми несколько лет назад Фарапонтов плотно общался.

"Запись, где танцует мой брат, это было веселое день рождения. А это, видео, где девушка раздевается, снято Ферапонтовым самим в его студии", - рассказывает Сыроежкин.

Братья-электроники Торсуевы за разоблачающие комментарии к видео моментально попали в черный список Ферапонтова. Он, кстати, вообще человек эмоциональный и опасный. В 2011 году получил судимость за избиение журналиста. Но несмотря на это, в числе его музыкальных проектов – Пресняков Старший, певица Акула, Игорёк. Разин, к слову, узнал голую девушку на видео – это секретарша Ферапонтова, получается – все это специально подстроено.

"Эта девушка является секретаршей Ферапнтова по- моему и еще солисткой группы, управляемой Ферапонтова "Бейбис" по-моему, - рассказал Разин корреспонденту РЕН ТВ.

С секретаршей нам связаться так и не удалось. Коллеги – эстрадные исполнители и продюсеры про Ферапонтова  не слышали. Зато узнали теперь, выходит, все эти голые девушки и ложные обвинения хорошо просчитанная пиар-акция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх