1352

В детском саду Омска утверждали, что мальчик со сломанной ногой не может стоять из-за стресса

Родители забрали ребенка из детского сада со страшной травмой.  

Родители забрали ребенка из детского сада со страшной травмой.  
Фото: сайт KП

В многодетной семье Натальи и Павла Лебедевых из Омска произошла беда: их двухлетний сын Тимофей сломал ногу. Семья только недавно получила, казалось бы, счастливое место в детском саду для ребенка, однако уже на третий день он получил страшную травму. По словам отца, ему позвонила психолог из дошкольного учреждения и сообщила, что у их сына произошло психологическое расстройство якобы из-за адаптации.

Сотрудник детсада заявила, что из-за этого он не может подняться на ноги. Родители примчались в садик. К ним вышла специалист, заявив, что они могут напугать ребенка. Затем психолог вынесла на руках мальчика, от него пахло валерьянкой. Лебедевы пытались безуспешно поставить ребенка на ноги, однако он подгибал правую ногу. Тимофея доставили в больницу, где врачи диагностировали у него перелом ноги — винтовой, со смещением.

Ребенку вставили в ногу спицу и подвесили грузики. Родители признались, что их даже напугали, что сын может остаться из-за этой ужасной травмы инвалидом на всю жизнь, однако позже врач успокоил — мальчик будет ходить. Лебедевы убеждены, что за ребенком недосмотрели, однако в детском саду утверждают, что родители привели уже травмированного мальчика. Правду предстоит выяснить следователям, сообщает сайт KП. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх