588

В Челябинске владельцы коттеджей устроили войну за придомовую территорию

Война между соседями началась после того, как один из них превратил подъезд к участкам в парковку, а частный дом переделал под офис.

В Челябинске владельцы коттеджей не могут поделить придомовую территорию. Война между соседями началась после того, как один из них превратил подъезд к участкам в парковку, а частный дом переделал под офис. А полицейские вмешиваться в конфликт не спешат.

Константин Жданов осматривает земельный участок, который долгие годы облагораживал совместно с бывшим соседом. Еще недавно тут росли посаженные ими деревья, а теперь половина двора закатана в бетон. Все потому, что у нового соседа другие планы на эту территорию.

Согласно кадастровому плану, этот участок принадлежит хозяевам сразу двух особняков и по документам почему-то числится придомовой территорией многоквартирного дома. Суд отказался пересматривать ее статус и менять план, как хотел новый собственник одного из домов Руслан Бикташев. Он на общей по закону земле затеял стройку, а Жданову осталось лишь наблюдать за суетой рабочих и протестовать.

Свой особняк Бикташев, по словам соседа, приспособил под офис, и там, где раньше была общая детская площадка, теперь паркуются клиенты коммерсанта. Добившись своего, он будто и не думает останавливаться, рабочие как и прежде асфальтируют газоны, Жданов продолжает их деликатно предупреждать о том, что это незаконно, но все тщетно.

Его визави тем временем куда менее сдержан в выражениях.

Глотая оскорбления, Константин Жданов уверен, что действия его соседа легко квалифицируются как самоуправство, но полиция в возбуждении уголовного дела почему-то отказывает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх