234

Суд может арестовать второго подозреваемого в дерзком ограблении депутата Худякова

В ночь с 17 на 18 августа грабители похитили у парламентария более 1 миллиона рублей.

Сегодня в Москве суд может избрать меру пресечения для второго подозреваемого в ограблении автомобиля "Мерседес" депутата Госдумы Романа Худякова. Следствие будет ходатайствовать об аресте 27-летнего мужчины, сообщает руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

В ночь с 17 на 18 сентября в центре столицы грабители вынесли из автомобиля парламентария кейс с деньгами и банковскими картами на сумму более 1 миллиона рублей.

Ранее уже был арестован 26-летний мужчина, который подозревается в совершении данного преступления. Как установило следствие, он работал водителем одной из московских таксомоторных компаний. 

Таксист, подозреваемый в ограблении Худякова, заявил, что подвозил настоящего преступника

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из подозреваемых в ограблении депутата Госдумы Романа Худякова. Задержанный отрицает свою вину. Он заявил следователям, что только подвозил истинного преступника.

"Я катал человека по городу, он совершил преступление.  Остановили "гаишники", за ними подъехали сотрудники. Опечатали машину. Остановили из-за того, что я человека отвозил, он совершил преступление. Я его не знаю, мы первый раз встретились, первый день катались, часов пять. Он хорошие деньги предложил", — заявил задержанный.

Депутат Худяков после дерзкого ограбления решил ужесточить законы

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, которого в ночь на 18 сентября ограбили на миллион рублей, рассказал РЕН ТВ, что произошло. По его словам, парламентарий приехал в гости к своему двоюродному брату.

"Я припарковался, как обычно. Я знаю это место, часто здесь бываю, поэтому без опаски оставил дипломат на заднем сиденье авто", — сказал Худяков.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх