572

Стивен Спилберг снял фильм о советском разведчике Абеле

Главную роль в кинокартине сыграл известный американский актер Том Хэнкс.

Американский кинорежиссер Стивен Спилберг презентовал свою новую картину "Шпионский мост". Фильм отражает реальную историю о легендарном советском разведчике Рудольфе Абеле, арестованном американскими властями в 1957 году.

Главную роль в фильме играет Том Хэнкс: его герою предстоит защищать Абеля в суде. Адвокат становится перед нелегким выбором, ведь этот судебный процесс делает его предателям в глазах общества и даже семьи.

"Для меня было важно, чтобы зрители открыли для себя, что стояло за рамками политики и мировых событий, за рамками идеологий во время "холодной войны". Это история о том, как важно использовать нужное слово, настоять на своих принципах, чтобы донести до общества правду", - рассказал режиссер Стивен Спилберг.

Критики отмечают, что фильм "Шпионский мост" - первый в Голливуде, в котором советский разведчик показан в положительном свете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Владимир Астапкович
Президент России Владимир Путин назначил Михаила Ульянова постоянным представителем России при ООН и других меджународных организациях в Вене. Указ был опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх