3123

"Секс-кастинги" возникли из-за разногласий известных музыкальных продюсеров

Владимир Ферапонтов заявил, что продюсеры Like Music устраивают разврат под видом создания музыкальной группы. Однако Сергей Харин и Степан Разин опровергают эти обвинения. 

Эксклюзив
Владимир Ферапонтов заявил, что продюсеры Like Music устраивают разврат под видом создания музыкальной группы. Однако Сергей Харин и Степан Разин опровергают эти обвинения. 

Накануне в СМИ появилась информация о том, что известные продюсеры устраивают секс-кастинги для потенциальных участниц музыкальной поп-группы. В Сети также было обнародовано видео, на котором запечатлены актеры Владимир и Юрий Торсуевы из известного советского фильма "Приключения электроника" в компании с девушками, которые устроили эротичные танцы. Сообщалось, что они поприсутствовали на одном таком кастинге.

В центре скандала оказались сопродюсеры проекта Like Music Вячеслав Капитонов, Сергей Харин, Степан Разин и их бывший коллега Владимир Ферапонтов, который и рассказал о том, каким образом девушки якобы проходят отбор в музыкальный коллектив. Он отметил, что он работал над проектом Russian girls, который впоследствии был переименован в группу "Сирены". По словам Ферапонтова, девушки, которые хотели стать звездами шоу-бизнеса занимались сексом с продюсерами. "В свое время создавали проект Russian girls. Этой истории года два. Я имел к этому отношение до нового года. Ушел из этого проекта, перестал его продюсировать. Я посмотрел на сопродюсеров и понял, что создается не музыкальная группа, а секс-индустрия. Естественно, там были фото и видео, было бы странно, если бы они всплыли. Но они всплыли, как это произошло, я не знаю, трудно сказать. Когда понял, что проект слишком грязный, я хлопнул дверью", - рассказал Ферапонтов.

 По его Ферапонтова, сначала планировалось создать хороший музыкальный проект, однако потом все это превратилось в секс-индустрию:

"Сначала делали музыкальный проект. Песни писали очень хорошие композиторы и авторы. Были далеко идущие планы. Хотели сделать громкий проект, яркий! Но потом я понял, что никто ничего записывать не будет. Никаких песен не будет. Те, кто занимается сейчас этим проектом, во главу угла ставят не музыкальную составляющую, а большое количество голых телок. Красиво, здоровы, отлично - им это нравится. Им нравится, когда на кастинги приходят молодые и красивые девушки, которые раздеваются, пляшут".

Ферапонтов отметил, что продюсеры Like Music устроили бесконечный кастинг, который устраивается не для того, чтобы создать группу, а для того, чтобы заниматься сексом с девушками: "Продюсеры ставят во главу угла то, что с ними должны спать. Создается некая секс-индустрия. Это не музыкальный проект. Там нет песен. И, наверное, не будет. И выступлений тоже. Это бесконечный кастинг, который будет продолжаться, пока эту лавочку не прикроют".

В свою очередь, Степан Разин и Сергей Харин опровергают обвинения своего бывшего коллеги. Харин рассказал журналистам РЕН ТВ, что с апреля до августа продюсеры, прослушивая девушек, не могли найти четырех солисток: "Лично я на кастинге, наверное, прослушал около 400 исполнительниц. Но было очень много заявок, которые приходили по интернету. У нас были очень высокие требования: искали поющих, красивых и умных".

"Я видел кадры, где братья Торсуевы, которые играли "Электроников", танцуют с какой-то голой девочкой. Дело в том, что эти братья не имеют отношения к нашему продюсерскому центру. Торсуевы подтвердили, что эта съемка была сделана в декабре 2014 года, поэтому смешно говорить, что на видео запечатлено то, что якобы творится на наших кастингах. Like Music с апреля месяца этого года существует". Сергей Харин заявил, что Владимир Ферапонтов не имеет никакого отношения к Like Music и никогда там не работал: "Мне кажется, что он просто, может быть, преследует свое цели, чтобы получать какую-то популярность на том, что мы делаем".

Продюсер Степан Разин отметил, что он намерен подать в суд за клевету на СМИ, которые сообщили о секс-кастингах: "Я не оставлю это без внимания для того, чтобы не пострадали мои близкие и те девочки, с которыми я начал работать, которые верят в наш проект". Участницы коллектива "Сирены" рассказали, как прошел кастинг: "Акцент, в первую очередь, делался на музыкальности и на вокальных данных солисток. Это первое и основное. А дальше уже - работоспособность, привлекательность и умение показать себя".

 "Это все ложь и провокация" - ответили девушки тем, кто считает, что в шоу-бизнес попадают только через постель. Актер Владимир Торсуев прокомментировал скандальное видео, на которое попал он и его брат: "Господин Ферапонтов инициировал все это мероприятие. Я имею в виду эту съемку. Он в актерских и эстрадных кругах известен тем, что считает, что лучшее промо - это скандал".  По словам Торсуева, Ферапонтов был изгнан из продюсерского центра за растраты. "Это было день рождения. Они, что голые танцуют со мной? Нет! Самое веселое, что от этого танца я и они получаем удовольствие. В самом хорошем смысле этого слова. То, что показали видео, где девушка раздевается… Так Ферапонтов сам снимал это порно в своем офисе". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх