605

Руководство новосибирского детсада получило выговор за инцидент со спайсом

Три 5-летние девочки попали в детскую клиническую больницу после отравления "супом" со спайсом.

Заведующая и воспитатель новосибирского детского сада, где в минувшую пятницу отравились спайсом три 5-летние девочки, получили выговоры, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление начальника Главного управления образования мэрии Новосибирска Натальи Копаевой.

"И воспитатель, и заведующая детским садом наказаны выговором", — сказала Копаева.

По словам Натальи Копаевой, главное управление образования мэрии подготовило приказ, в соответствии с которым воспитателям запрещается отвлекаться во время прогулок с детьми, разговаривать по телефону, а территории детских садов будут осматриваться в течение всего дня на предмет нахождения посторонних предметов.

"Мы будем требовать от руководителей, сотрудников, нянечек проверки кабинок, предметов, вещей детей, которые сегодня приходят в детский сад", — подчеркнула начальник Главного управления образования мэрии Новосибирска.

Напомним, следователи СК России по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотического средства на территории детского учреждения. 

2 октября 2015 года в детскую клиническую больницу бригадой скорой помощи из детского сада Новосибирска были доставлены три 5-летние девочки с признаками отравления. Позже стало известно, что причиной отравления детей в новосибирском детсаде стал "суп" со спайсом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх