772

РЕН ТВ стали известны страшные подробности отравления газом семьи из Уфы

Все произошло ночью, когда все спали. Каким-то чудом 17-летний подросток проснулся и позвал на помощь соседей.

РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны новые страшные подробности отравления газом в Уфе, после чего вся семья, в том числе двое детей, оказалась в реанимации в тяжелом состоянии. Все произошло ночью во время сна, каким-то чудом 17-летний подросток проснулся и позвал на помощь соседей, они помогли вынести людей на улицу.

Елена Шатская чудом осталась жива, у женщины слезы на глазах, ведь смерть была совсем близко.

Вечером дама пришла в гости к подруге, они вместе поужинали, легли спать, а очнулись уже на больничных койках и даже не сразу поняли, где находятся. Ясность внесли врачи: все, кто был в доме — пять человек, включая троих детей, получили острое отравление газом.

Двое детей — трехлетний мальчик и шестнадцатилетняя девушка до сих пор находятся в реанимации. Врачи говорят — еще час под воздействием газа, и никто бы уже не проснулся. Людей спас семнадцатилетний юноша — друг семьи. Каким-то чудом ему удалось очнуться и позвать на помощь.

Первой в наполненный газом дом вошла Нина Никифорова и едва не побелела от ужаса, эту жуткую картину женщина теперь не забудет до конца жизни.

"У всех пена изо рта, руки скрючены, это ужасное зрелище. Я зашла в кухню, и знаете, не то что вот как в квартирах чувствуется газ. А здесь природный газ — у него нет такого запаха. Открыли все окна, конечно", — рассказала она.

Причину утечки сейчас устанавливают сотрудники газовой службы. По одной из версий, сильный ветер, который бушевал в Уфе накануне, затушил котел отопления, и газ начал заполнять дом. Количество подобных происшествий осенью традиционно возрастает, и отравление газом едва ли не самое безобидное из того, что может случиться, чаще бывают пожары.

Чтобы снизить число несчастных случаев, сотрудники пожарной службы проводят рейды в частном секторе и предупреждают жителей о возможных последствиях неправильной установки печного оборудования.

Тем временем причиной отравления газом целой семьи уже заинтересовались правоохранительные органы, в случае, если утечка произошла по вине газовой службы, с которой у Мартыновых был заключен договор, не исключено, что эта история закончится уголовным делом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх