1187

Приезжие прострелили голову полицейскому из-за тоста в честь дня уголовного розыска

Группа гостей северной столицы, по неподтвержденным данным, возмутилась, что он был произнесен слишком громко. 

РЕН ТВ стали известны новые подробности массовой драки со стрельбой в Петербурге, где полицейский получил огнестрельное ранение в голову. По нашей информации, конфликт разгорелся из-за тоста в честь дня уголовного розыска.

Группа гостей северной столицы, по неподтвержденным данным, возмутилась, что он был произнесен слишком громко. После этого завязалась драка. На помощь оперативникам приехали еще двое стражей порядка. Одному из них выстрелили в затылок из травматического пистолета.

Затем злоумышленники попытались скрыться на белом внедорожнике. Уходя от погони, они протаранили четыре машины и в итоге их задержали. Сейчас, все подозреваемые в отделении, с ними работают следователи. Не исключено, что инициаторы потасовки могли принадлежать к этнической преступной группировке. Уже возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх