7355

Появилось новое видео с "секс-кастинга" в музыкальную группу

На кадрах запечатлена девушка, которая танцевала стриптиз на кожаном диване.

Эксклюзив
На кадрах запечатлена девушка, которая танцевала стриптиз на кожаном диване.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен, как утверждает источник, секс-кастинг, проводимый известными продюсерами. Собеседник нашего телеканала уверяет, что сопродюсеры Like Music устраивали развратный отбор участниц в музыкальный коллектив "Сирены", оценивая отнюдь не их вокальные данные. На полученных кадрах запечатлена девушка, которая танцевала стриптиз на кожаном диване.

Накануне Владимир Ферапонтов обвинил своих бывших коллег Сергея Харина, Степана Разина и Вячеслав Капитонов в том, что они устроили секс-индустрию под видом кастинга солисток для нового музыкального коллектива. По словам Ферапонтова, продюсеры Like Music хотят заниматься сексом с молодыми девушками, а не продюсированием. "Ушел из этого проекта, перестал его продюсировать. Я посмотрел на сопродюсеров и понял, что создается не музыкальная группа, а секс-индустрия", - подчеркнул Ферапонтов.

"Продюсеры ставят во главу угла то, что с ними должны спать. Создается некая секс-индустрия. Это не музыкальный проект. Там нет песен. И, наверное, не будет. И выступлений тоже. Это бесконечный кастинг, который будет продолжаться, пока эту лавочку не прикроют", - добавил он.

Между тем, продюсеры Like Music Сергей Харин и Степан Разин отвергают обвинения Ферапонтова. Харин заявил, что Ферапонтов не имеет никакого отношения к Like Music и никогда там не работал: "Мне кажется, что он просто, может быть, преследует свое цели, чтобы получать какую-то популярность на том, что мы делаем". Девушки, которые прошли кастинг и стали полноправными участницами коллектива Like Music ответили всем тем, кто считает, что на экран можно попасть только через диван: "Это ложь и провокация!". 

"Секс-кастинги" возникли из-за разногласий известных музыкальных продюсеров

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх