663

Полицейские установили личность вора, похитившего банковские карты у сотрудниц Запашного

Стражи порядка провели обыск места жительства подозреваемого и изъяли паспорта и банковские карты потерпевших.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы установили личность подозреваемого в краже личных вещей артистов из гримерки цирка на Проспекте Вернадского. Об этом сообщил глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Оперативники провели обыск по месту жительства злоумышленника и изъяли паспорта, банковские карты, сим-карты от украденных телефонов потерпевших.

В настоящее время грабителя объявили в розыск. Стражи порядка проводят необходимые мероприятия для установления местоположения преступника и его задержания.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы начали проверку по факту кражи, о которой сообщил Аскольд Запашный. Он выложил в социальные сети фотоснимок вора, который накануне украл карты с зарплатами пяти сотрудниц Большого Московского Государственного цирка. Грабитель попал на камеры внутреннего наблюдения. Инцидент произошел во время одного из выступлений артисток. Злоумышленник проник в женскую гримерку и обчистил сумочки. Он также успел снять средства с карт, обналичив более 500 тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх