5402

Новые лица "Игры престолов": РЕН ТВ подвёл итоги акции "Наши в Вестеросе"

Всего в конкурсе приняло участие более тысячи человек.

Всего в конкурсе приняло участие более тысячи человек.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ подвёл итоги конкурса двойников персонажей "Игры престолов". Всего в конкурсе приняло участие более тысячи человек. Пятеро победителей, выбранных с помощью народного голосования, станут официальными лицами пятого сезона сериала в России и примут участие в съёмках рекламного ролика "Игры престолов" на РЕН ТВ.

Акция "Наши в Вестеросе" началась 19 сентября. Специальные фотостенды РЕН ТВ и "Игры престолов" были установлены в 15 городах России. В Москве все желающие могли сфотографироваться на копии железного трона из сериала. Жители других городов заливали свои фотографии на сайт самостоятельно.

В финальную часть конкурса вышли 55 человек, набравших наибольшее количество голосов в своих городах. Битва за первые места шла до последних минут голосования. Победители конкурса были объявлены в 23:59 5 октября. Ими стали — Арья Старк из Новосибирска, Дейнерис Таргариен из Новороссийска и Джон Сноу из Санкт-Петербурга, ставшие лидерами народного голосования. А также — Белый Ходок из Екатеринбурга и Маргери Тиррелл из Красноярска, выбранные жюри телеканала.

Посмотреть видеопрофайлы победителей, их интервью и фотографии остальных пятидесяти финалистов можно посмотреть на сайте http://got.ren.tv/.

 Российская премьера пятого сезона "Игры престолов" состоится на РЕН ТВ в ноябре 2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх