7989

Новорожденный циклоп шокировал врачей в Египте. 18+

Врачи считают, что ребенок проживет несколько дней. 

Врачи считают, что ребенок проживет несколько дней. 

В частной больнице городе Эс-Симбиллавейн на севере Египта ребенок родился с врожденным дефектом циклопии. При этом диагнозе глазные яблоки либо полностью, либо частично сращены и помещены в одной глазнице, расположенной по середине лица, сообщает британское издание The Daily Star.

Медики предполагают, что младенец проживет всего несколько дней. Врачи считают, что деформация произошла из-за того, что мать во время беременности принимала лекарства или из-за последствий радиации. Родители уже получают соболезнования.

В Сети появилось шокирующее видео спасения сирийскими медиками младенца, который родился с осколком от снаряда в голове. Этот поистине ужасный инцидент произошел в городе Алеппо. 

18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх