2411

Мария Захарова объяснила главе Пентагона, что делать в случае сомнений по Сирии

Официального представителя МИД РФ возмутили заявления Эштона Картера.

Официального представителя МИД РФ возмутили заявления Эштона Картера.
Фото: ТАСС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поражена тем, что глава Пентагона Эштон Картер в заявлениях по действиям РФ в Сирии использует слова "кажется", "возможно" и "наверное".

"Если кажется — всегда можно взять трубку и проверить", — приводит RT слова Захаровой о контактах военных РФ и США по Сирии.

Ранее в сети появилась точная карта авиаударов российских военных по позициям "Исламского государства" в Сирии. Военные действия проходят максимально прозрачно: видеокадры предоставляются с каждого боевого задания, а в интернете на базе Google можно посмотреть точную карту ударов, нанесенных нашей авиацией.

Дмитрий Песков также рассказал, в чем заключается конечная цель военной операции в Сирии. По его словам, действия российской авиации направлены на достижение политического урегулирования ситуации в этой стране. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх