26679

Кандидат в президенты США готов развязать войну с Россией

Такое провокационное заявление он сделал в интервью телекомпании CNBC. 

Такое провокационное заявление он сделал в интервью телекомпании CNBC. 

Кандидат в президенты США от Республиканской партии сенатор Марко Рубио заявил, что он готов пойти на риск войны с Российской Федерацией для того, чтобы установить так называемую зону, которая будет закрыта для полетов. Такое провокационное заявление он сделал в интервью телекомпании CNBC. 

Политик отметил, что отсутствие этой зоны только стимулирует террористов группировки "Исламское государство", а также приводит к тому, что мирные жители вынуждены бежать из Сирии. Американский политик отметил, что их "ВВС могут обеспечить такую зону".

"Мне кажется, что русские не стали бы ее испытывать. Полагаю, что вооруженный конфликт с США не отвечает интересам России", — отметил Рубио. Политик не исключил, что может начаться война с Российской Федерацией, однако, по его мнению, альтернативный вариант еще хуже.  

К слову, альтернатива для кандидата в президенты США — это если Асад останется на посту главы Сирии, однако фактически потеряет контроль над всем государством, в связи с чем влияние террористических группировок только усилится. 

Между тем, пока американские политики делают подобные заявления, российские самолеты наносят удары по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии. В сирийском Алеппо российские самолеты уничтожили центр управления террористов, в котором укрывались несколько главарей группировки. Прямым попаданием штаб был разрушен полностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специальный комитет по разведке Сената Конгресса США одобрил законопроект, предполагающий ограничение полномочий главы белого дома Дональда Трампа в сфере сотрудничества с Россией в сфере информационной безопасности.
Вверх