758

Хороший сериал о плохих парнях: "Сыны анархии" сегодня на РЕН ТВ

Впервые на российском телевидении.

Громкая премьера на РЕН-ТВ: культовый сериал "Сыны Анархии". Впервые на российском телевидении. Когда власть погрязла в коррупции, и рассчитывать на закон больше нет смысла - этим парням на мотоциклах только и остается, что восстанавливать справедливость своими силами. Их действия не поощрило бы ни одно уголовное законодательство в мире - но что, если по-другому - уже никак?

Марвина Химмейра называют последним героем Америки. Его захолустный городок Гремби так бы никогда и не появился в новостях, если бы у автослесаря бетонный завод не попытался отнять дом.  Марвин боролся в судах, но проиграл. И тогда он сел в бульдозер – и поехал сносить. Весь город. При этом кричал в громкоговоритель – "я не убийца, я защищаю свои права и хочу быть услышанным".

В сериале "Сыны Анархии" бетонный заводик – это безымянный город в солнечной Калифорнии, где продажная власть покрывает наркомафию. А вместо бульдозера – ревущие мотоциклы. И байкеры, которые не хотят видеть, как вокруг тысячи людей гниют заживо. И финал у этой драмы пока открытый.

К порядку они идут через кровавую анархию. Они нарушают закон. Их образ жизни – уж точно не пример для подражания.

Они герои своего времени, которые могли появиться только в такой Америке – где единственные защитники – это плохие парни. Они сами устанавливают свой закон своими методами. Торгуют оружием. Устраивают сходки и перестрелки. Cадятся в бульдозер и сносят полгорода, чтобы он изменился.

Между перестрелками сыны Анархии пытаются понять роль мужчины. Что лучше – прокормить семью, но жить вне закона или всё-таки соблюдать правила, но погрязнуть в долгах. Это история мужского братства, замешанного на скорости, крови и бензине.

"Сыны Анархии" – это сериал не только про бородатых мужиков на мотоциклах. Это и про тот самый бетонный заводик, и про слесаря. И про нас с вами. Потому чувство справедливости есть в каждом из нас.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх