1985

Елена Ваенга о продюсере "секс-группы": Он мужик хороший

Ранее РЕН ТВ опубликовал скандальное видео с "секс-кастинга" в музыкальную группу.

Эксклюзив
Ранее РЕН ТВ опубликовал скандальное видео с "секс-кастинга" в музыкальную группу.

Рассказать всем правду о том, что в российский мир "селебрити" попадают именно через постель решил продюсер - Владимир Ферапонтов. Сам он себя называет Эдвардом Сноуденом российского шоу-бизнеса.

"Сейчас приходят девчонки, которые говорят, да мы там тоже были, нас тоже приглашали. Фотографировалась - фотографировалась, раздевалась- раздевалась, спала – нет, отказалась", - говорит он.

По словам разоблачителя, на этом видео потенциальная солистка группы "Сирены". Кастинг в коллектив проводила компания "Like Music". Прослушивания закончились еще в апреле, но набор идет до сих пор, правда не в группу, а якобы для оказания интим - услуг.

Рассказать об этой истории публично Ферапонтов решил на правах бывшего сотрудника "Like Music". Хотя нынешний продюсер проекта, Степан Разин, брат Светланы Разиной из "Миража" утверждает, что в этой "Like Music" он никогда не работал.

Чтобы окончательно разобраться в конфликте, журналисты РЕН ТВ пообщались с обеими сторонами. Продюсеров, которые обвиняются в организации сексуальных оргий попросили позвонить обидчику - Фарапонтову. Тот от претензий отказался.

К моменту этого звонка в новостных лентах появилась фамилия Елены Ваенги, которая тоже была подопечной Степана Разина.

"Я его лично хорошо знаю, были близко дружны. Ничего подобного за этим мужчиной замечено не было, не говоря о том, что я взрослый человек и я разницу между веселыми и серьезными дядями знаю. Скорее всего это несправедливо. Клевета.", - заявила певица.

"Я очень хорошо понимаю, когда непонятно кто, непонятно откуда начинает тявкать на известных людей, чтобы просто быть замеченным. Я даже не знаю о ком мы говорим, я даже не знаю о проблеме, просто вы мне сказали, что там на Степу такие вещи говорят… Степа мужик хороший.. ",  - добавила она.

Накануне Владимир Ферапонтов обвинил своих бывших коллег Сергея Харина, Степана Разина и Вячеслав Капитонов в том, что они устроили секс-индустрию под видом кастинга солисток для нового музыкального коллектива. По словам Ферапонтова, продюсеры Like Music хотят заниматься сексом с молодыми девушками, а не продюсированием. "Ушел из этого проекта, перестал его продюсировать. Я посмотрел на сопродюсеров и понял, что создается не музыкальная группа, а секс-индустрия", - подчеркнул Ферапонтов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх