3520

Чиновник, совративший школьницу: Я ничего страшного не сделал, ведь она была не против

Шокирующий случай произошел в Омской области. Там 61-летний мужчина вступил в связь с 12-летней школьницей.

Омский чиновник-пенсионер, который совратил 12-летнюю школьницу, заявил, что не видит в своих действиях ничего страшного, ведь девочка, по его словам, была совершенно не против их отношений.

61-летний Иван Михайлов, который занимает должность ведущего специалиста по мобилизационной подготовке администрации Саргатского района, заявил, что девочка сразу ему понравилась, поэтому он начал с ней общаться, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Чиновник сделал девочке несколько комплиментов. По ее признанию, внимание взрослого мужчиной нравилось девочке. Они начали долгую переписку в тайне от жены мужчины. Сначала это были всего лишь отвлеченные темы, однако позже пенсионер попросил ребенка выслать ему интимные фото. Девочка согласилась и стала регулярно высылать ему откровенные снимки. Позже мужчина пригласил ребенка на встречу, угостил сигаретой, пивом и повез в лес, где предложил заняться сексом. Девочка отказалась, но потрогать себя разрешила.

Она продолжила общение с пожилым ухажером. Не известно, к чему бы все это привело, если бы подруга девочки, которая была единственным человеком, который знал о связи ребенка и пенсионера, после ссоры не рассказала ее матери обо всем.

Мужчину задержали, он сразу во всем признался, заявив, что начал общение, так как ему понравилась девочка. Однако чиновник уверяет, что ничего преступного в его действиях не было. По его словам, девочка была совершенно не против их общения, и все происходило по взаимному согласию.

Следователи не стали предавать огласке ситуацию, чтобы не травмировать ребенка. Поэтому девочка, по всей видимости, не знает о произошедшем, и пережила все почти спокойно.

Сейчас чиновник сидит в СИЗО, на него завели уголовное дело. Теперь мужчине грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх