1550

Центробанк РФ отозвал лицензию сразу у трех банков

С 6 октября прекратили свою деятельность московские Лесбанк, Инвестрастбанк и нижегородский "Объединенный национальный банк".

Центробанк РФ отозвал лицензию сразу у трех банков. С 6 октября прекратили свою деятельность московские Лесбанк и Инвестрастбанк и нижегородский "Объединенный национальный банк". Соответствующее сообщение появилось на сайте регулятора во вторник.

Как стало известно, Инвестрастбанк уличен в несоблюдении законодательства в сфере легализации доходов, которые были получены незаконным путем, и предоставления соответствующих сведений в уполномоченные органы. Также в сообщении говорится, что банк участвовал в осуществлении сомнительных транзитных операций.

Банк развития лесной промышленности (Лесбанк), по данным регулятора, осуществлял рискованную кредитную политику и не предпринимал меры для создания резервов при потерях по ссудам. Также банк был участником сомнительных транзитных операций и нарушал требования надзорных органов.

Еще одним банком, лишившимся лицензии на проведение банковских операций, стал "Объединенный национальный банк". Он был уличен в несоблюдении законодательства в области противодействия легализации доходов, которые были получены незаконным путем, также банк проводил сомнительные транзитные операции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх