300

Задержан второй подозреваемый в ограблении депутата Госдумы Романа Худякова

Им оказался 27-летний Рамазан Т., который всю вину перекидывает на своего подельника.

Им оказался 27-летний Рамазан Т., который всю вину перекидывает на своего подельника.
Фото: ТАСС

Сотрудники правоохранительных органов задержали  второго подозреваемого в ограблении депутата Госдумы России Романа Худякова, который подозревается в краже одного миллиона рублей. Им оказался товарищ задержанного ранее по этому же делу таксиста, который и подвозил ранее народного избранника.

Им оказался 27-летний Рамазан Т., который пока не дал признательных показаний и всю вину перекидывает на своего подельника. Интересно, что первый задержанный также отрицает свою вину. Он заявил следователям, что только подвозил истинного преступника.

"Я катал человека по городу, он совершил преступление.  Остановили "гаишники", за ними подъехали сотрудники. Опечатали машину. Остановили из-за того, что я человека отвозил, а он совершил преступление. Я его не знаю, мы первый раз встретились, первый день катались, часов пять. Он хорошие деньги предложил", — заявил задержанный.

Депутата Госдумы Романа Худякова ограбили на миллион рублей в Москве

26-летний уроженец одной из республик Северо-Кавказского федерального округа, по версии следствия, накануне совершил дерзкое ограбление депутата в центре Москвы. У Романа Худякова пропали документы, наличность и банковские карты. 




 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх