491

ВКС РФ нанесли удары по 9 объектам террористов ИГ

За сутки российская авиация совершила 25 вылетов и уничтожила около 30 единиц техники.

За сутки российская авиация совершила 25 вылетов и уничтожила около 30 единиц техники.
Фото: ТАСС

Российские штурмовики Су-25 за минувшие сутки ликвидировали замаскированную базу террористов "Исламского государства" в районе сирийского города Идлиб, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

На территории замаскированной базы находилось около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе захваченные ранее у сирийской армии танки Т-55. Кроме того, российские войска уничтожили три артиллерийских орудия и полевой склад с боеприпасами.

По словам Конашенкова, российская авиация за сутки совершила 25 вылетов Су-34, Су-24М и Су-25 и нанесла удары всего по 9 объектам террористов. 
Сообщается, что все авиаудары ВКС РФ в Сирии направлены на дезорганизацию системы управления и материально-технического обеспечения "Исламского государства".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заведующий отделом физики и эволюции звезд Института астрономии РАН Дмитрий Вибе рассказал, что сближение крупнейшего в истории наблюдений астероида Florence с Землей означает возможность более тесных контактов с небесными телами
12:54
Вверх