1029

Виновника ДТП на Кутузовском проспекте арестовали на два месяца

Во время заседания 21-летний Ираклий Данелия еще раз описал обстоятельства страшной аварии, заявив, что не справился с управлением авто.

Сегодня Никулинский суд арестовал виновника ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в котором погиб сотрудник полиции, на два месяца.  

Во время заседания 21-летний Ираклий Данелия еще раз описал обстоятельства страшной аварии, заявив что не справился с управлением авто.

 "Я не справися с управление. Мокрая дорога была. Поливалки проехали. А там авария была. Я резко ударил по тормозам, машину занесло", - рассказал лихач.

В распоряжении РЕН ТВ попали записи с камер наблюдения, которые помогли составить картину двух страшных ДТП на Кутузовском проспекте, произошедших в ночь со второго на третье октября. В первом столкновении трех машин погиб молодой человек,  во втором ДТП, также с участием трех машин, погиб сотрудник вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх