875

Состояние отца, которого порезал школьник из-за запрета играть в компьютер, стабилизировалось

Медик сообщил, что мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии, но сейчас его жизни ничто не угрожает.

Врач больницы, где находится пострадавший отец, которому нанес ножевые ранения родной сын, рассказал о состоянии мужчины. По его словам, он был доставлен в больницу ночью и срочно прооперирован.

"Пациент поступил к нам поздно вечером, где-то в 23:30. Был доставлен бригадой скорой помощи в состоянии геморрагического шока, острой кровопотери с множеством колото-резаных ран шеи, груди и руки. Он был отправлен в операционную. Была проведена первичная хирургическая обработка ран, было произведено зашивание ран, другие процедуры", - рассказал врач.

Он отметил, что мужчине нанесли четыре-пять серьезных ран, но сейчас его состояние стабильное, а его жизни уже ничего не угрожает.

"В настоящее время состояние пациента стабилизировалось. Он находится в сознании, он контактен, но продолжается пока консервативная терапия. В данный момент угрозы для жизни нет. Пациент будет оправляться", - рассказал медик.

Напомним, что в Миассе подросток убил свою мать и нанес тяжелые ножевые ранения отцу, которые запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft.

Школьника задержали в то время, когда он весь в крови гулял по берегу озера. Подросток планировал покончить с собой после произошедшего.

Также известно, что ученика ранее никогда не было проблем с поведением. Он был отличником в школе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Новой Шотландии рассказали, что провели исследование о сидячем образе жизни. По их данным, люди, которые проводят свою жизнь в таком положение, рискуют очень сильно.
04:57
Вверх