642

СК возбудил дело по факту отравления детей спайсом в детском саду Новосибирска

Под прицел сотрудников Следственного комитета также попали и работники детского дошкольного учреждения. 

Следователи СК России по Новосибирской области  возбудили уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотического средства на территории детского учреждения. 

Под прицел сотрудников Следственного комитета также попали работники детского дошкольного учреждения. Известно, что будет проведена доследственная проверка на предмет наличия в действиях должностных лиц детского учреждения халатного отношения к службе, а также оказания услуг, не отвечающих требованиям жизни и здоровья воспитанников. 

Напомним, по данным следствия, 2 октября 2015 года в детскую клиническую больницу бригадой скорой помощи из  детского сада города Новосибирска были доставлены три 5-летние девочки с признаками отравления. Следователями проведен осмотр территории детского сада, где, предположительно, дети могли употребить неустановленное вещество, в результате чего они отравились.

Позже стало известно, что причиной отравления детей в новосибирском детсаде стал суп со спайсом. С таким заключением выступил представитель Минздрава Олег Салагай, передает ТАСС. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх