1239

Сайт ставропольской гимназии № 24 взломали противники Башара Асада

Сразу после происшествия губернатор края Владимир Владимиров предложил усилить безопасность всех официальных сайтов служб региона. 

Сразу после происшествия губернатор края Владимир Владимиров предложил усилить безопасность всех официальных сайтов служб региона. 
Фото: ТАСС

 

В минувшее воскресенье сайт ставропольской гимназии № 24 подвергся атаке хакеров. 

Как сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах региона, на главной странице заведения взломщики оставили послание, в котором потребовали "прекратить убивать невинных сирийцев, прекратить поддержку преступного Башара".

Как сообщили в  руководстве гимназии, после появления данной надписи, сайт был недоступен для пользователей, а его работа была восстановлена через несколько часов. 

Сразу после происшествия губернатор края Владимир Владимиров во время заседания межведомственного совета по противодействию коррупции предложил усилить безопасность всех официальных сайтов служб региона. 

"Это не случайно на Ставрополье — это значит, что регион — "точка напряженности" и в нее будут бить", — сказал Владимиров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх