1424

Отец, пострадавший в результате нападения сына-геймера, пришел в сознание

 Мужчина поступил в больницу с глубокими порезами шеи, груди и рук и потерял много крови. 

 Мужчина поступил в больницу с глубокими порезами шеи, груди и рук и потерял много крови. 

Врачи городской больницы Миасса сообщили, что Денис Ш., пострадавший в результате нападения сына-геймера, пришел в сознание после операции. Однако, его состояние до сих пор остается тяжелым.

Известно, что мужчина поступил в больницу с глубокими порезами шеи, груди и рук и потерял много крови. Сейчас врачи оказывают ему не только медицинскую, но и психологическую помощь.

Напомним, что в Миассе подросток убил свою мать и нанес тяжелые ножевые ранения отцу, которые запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Школьника задержали в то время, когда он весь в крови гулял по берегу озера. Подросток планировал покончить с собой после произошедшего. Также известно, что ученика ранее никогда не было проблем с поведением. Он был отличником в школе. 

Известно, что отец подростка является предпринимателем, а его супруга была домохозяйкой и следила за сыном. Все знакомые и соседи отзываются о семье только положительно.

Сотрудники следственных органов отметили, что, по одной из версий, у ребенка произошла ссора с матерью, после которой он нанес ей множество ножевых ранений. Потом подкараулил отца, который пришел с работы, и тоже нанес ранения кухонным ножом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх