874

На РЕН ТВ состоится премьера сериала, в котором сыграл Стивен Кинг

Сериал "Сыны анархии" – это кино о клубе байкеров и о женщинах, которые любят своих мужчин и их байки.

Адреналин, стрельба и рев мотоциклов — все это ждет зрителей уже сегодня. На РЕН ТВ состоится всероссийская премьера культового сериала "Сыны анархии".

Этот фильм набрал в Америке такую популярность, что в нем снялись даже Стивен Кинг, Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав и Дэнни Трехо.

Герои Шекспира надели косухи и, сев на байки, перенесли знакомый сюжет на калифорнийские дороги. Здесь все как у классика — убийство, месть, интриги, любовь и даже тень отца. Они называют себя "Сыны анархии", но на деле их цель — порядок. Байкеры объявили войну наркодилерам и другим плохими парням. И на этой войне все средства хороши — пусть и самим иногда приходится торговать оружием и забывать о милосердии. Здесь нет героев в привычном понимании, и как раз этот сериал любят и зрители, и критики.

Актриса Кэти Сагал даже получила "Золотой глобус" за роль главного злодея. 

"Сыны анархии" — это кино о клубе байкеров и о женщинах, которые любят своих мужчин и их байки, я играю Джемму, мой сын — вице-президент клуба, я хочу, чтобы он стал президентом и толкаю его к действиям… и там еще столько всего! Старые умирают, молодые приходят. Это нужно смотреть", — рассказала Сагал.

Этот сериал — один из популярнейших сериалов в Америке. Неожиданные повороты сюжета, блестящая игра актеров — все сдобрено кровью и тяжелым роком. Премьеры с нетерпением ждут и в России. Конечно, в первую очередь, байкеры.

"В России такого нет. Именно вот "Сыны анархии", они живут за счет клуба. Они нигде больше не работают. У нас такого нет. У нас — утром менеджер, вечером — на мотике", — сказал байкер Александр Толстов.

Это кино о другом мире, далеком от тех, кто не привык к выбросам адреналина. Если любители скорости увидят в "Сынах анархии" что-то родное и близкое по духу, то для большинства других этот мир станет неожиданным открытием. 

"В конечном счете мы создавали этот сериал не только для тех, кто является частью этого мира, это кино понравится тем, кто ничего не знает об этом мире. Это сексуально, это интересно, это очень притягательно — сюжет, в котором криминал смешан с драмой", — отметил актер Чарли Ханнэм, исполнивший главную роль.

Первый сезон стартует на РЕН ТВ 5 октября. Уже сегодня вечером можно будет услышать, что парни в кожаных куртках ответят на знаменитый вопрос "Быть или не быть?", если, конечно, их слова можно будет расслышать на фоне выстрелов и рева моторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх