1379

Фестиваль Comic Con в Москве посетили 160 тысяч человек

На мероприятии встретились поклонники комиксов, сериалов и настольных игр. 

Более 160 тысяч человек пришли на выставку Comic Con в Москве. Она уже второй год собирала любителей поп-культуры. РЕН ТВ в заключительный, четвертый, день выставки разыграл призы и напомнил своим зрителям: пятый сезон культового сериала "Игра престолов" уже в ноябре можно будет смотреть на нашем канале.

Выставка "Игромир" собрала и любителей компьютерных игр. Геймеры протестировали новинки: например, игру "Безумный Макс", созданную по мотивам одноименного фильма. Также они побывали на презентации еще не вышедшей игры: "Хитман 6".  В этом году на большой экран вышел фильм "Хитман", снятый по мотивам серии игр.

"Поклонники компьютерных игр моложе. Это молодые люди и девушки, в основном молодые люди 14-25 лет. На Comic Con приходят люди чуть постарше. Средняя аудитория — 18-26 лет", — рассказал генеральный менеджер фестиваля Максим Маслов.

На Comic Con встретились поклонники комиксов, сериалов и настольных игр. Сотни людей переоделись в супергероев. Но сегодня грим пришлось смыть, а костюмы отложить до следующего года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх