1808

Депутаты Рады потребовали протокол переговоров в Париже, не поверив словам Меркель и Олланда

Вопросы у депутатов вызвало требование к Украине "сначала провести выборы на оккупированных территориях и предоставить боевикам иммунитет".

Вопросы у депутатов вызвало требование к Украине "сначала провести выборы на оккупированных территориях и предоставить боевикам иммунитет".
Фото: Globallookpress

Парламентарии потребовали предоставить им протокол разговора лидеров Франции, Германии, России и Украины.

Депутаты "Самопомощи" потребовали главу МИД Украины Павла Климкина предоставить протокол разговора лидеров "нормандской четверки", чтобы проверить достоверность их заявлений.

"Мы сдали страну в концессию? Но об этом, включая 40 млн людей (жителей Украины), никто не знает? Учитывая такое положение вещей и такие заявления, мы приглашаем министра (Климкина) с конкретными пояснениями и с протоколом 4-часового разговора важнейших людей планеты об Украине", - приводит слова председателя фракции "Самопомощь" Олега Березюка ИТАР-ТАСС.

Парламентарии намерены изучить заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, распространенные в СМИ после встречи. Вопросы у депутатов вызвало требование к Украине "сначала провести выборы на оккупированных территориях и предоставить боевикам иммунитет".

Известно, что глава МИД Украины выступит в Раде в среду, 7 октября, для отчета о переговорах "нормандской четверки" в Париже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх