1391

Бандитские разборки, убийство и взрывы: копейские подростки сняли фильм о жизни в своем городе

Неоднозначное видео вызвало возмущение у пользователей интернета из-за своей реалистичности.

Подростки из Копейска в Челябинской области выложили в интернет фильм, в котором герой, отбиваясь от бандита, убивает его, а потом избавляется от трупа, устраивая мощный взрыв.

В одной из сцен фильма завязывается драка, в ходе которой злоумышленник умирает от выстрела в живот. Герой ролика, пытаясь избавиться от тела, заворачивает его в полиэтиленовый пакет, после чего относит труп на пустырь и устраивает мощный взрыв. В фильме также показано как подростки покупают бензин и по очереди кидают "коктейли Молотова".

Ролик вызвал бурную реакцию у пользователей интернета, но, по словам авторов видео, они его сняли для развлечения и возможности заработать.

"Ни к какой субкультуре это не относится. Это более относится к видеохостингу. Люди выкладывают подобные видео со сценарием. Потом благодаря партнерской программе от youtube таким образом зарабатывают деньги. Мы ничего не получаем, мы только начали. К тому же делали больше для себя, на интерес. Допустим, научились более-менее монтировать в видеопрограммах", - приводит слова автора ролика портал URAL1.

Юные киношники планируют выпустить продолжение фильма, и, скорее всего, в этот раз они снимут любовную мелодраму, плавно перетекающую в боевик.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх