1008

Великобритания выступила за членство в ЕС на новых условиях

По словам Дэвида Кэмерона, если позицию Лондона в ЕС не услышат, многие британцы могут сказать "нет" членству страны в Евросоюзе.

По словам Дэвида Кэмерона, если позицию Лондона в ЕС не услышат, многие британцы могут сказать "нет" членству страны в Евросоюзе.
Фото: Reynaldo Paganelli/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Великобритания выступила за членство в ЕС на новых условиях. Об этом заменил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, сообщает BBC.

По словам Кэмерона, после победы Консервативной партии на выборах парламента в мае он постоянно наносит визиты в различные страны ЕС. Дело в том, что Великобританию не устраивает ситуация, которая складывается с мигрантами, а также ограничение полномочий парламента королевства.

"Я надеюсь получить для Великобритании вещи, которые нам нужны, и как только мы их получим, тогда я начну делать усилия, убеждая в необходимости остаться в реформированной Европе", - заявил Кэмерон.

Он напомнил, что во время предвыборной кампании обещал провести референдум о членстве страны в ЕС до 2017 года. Кэмерон отметил, что если позицию Лондона в Старом Света не услышат, то большинство британцев могут сказать "нет" членству страны в ЕС.

"Я ничего не исключаю", - заявил премьер-министр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх