1502

В сети появились фотоснимки боевых вылетов российской авиации в Сирии

Фотоснимки были сделаны на базе "Хмеймим", откуда на задания отправляются российские самолеты для поражения целей радикалов ИГ.

Фотоснимки были сделаны на базе "Хмеймим", откуда на задания отправляются российские самолеты для поражения целей радикалов ИГ.
Фото: Минобороны Росии

Минобороны России выложило в сети фотографии российской авиации на военной базе "Хмеймим" в Сирии. Именно оттуда ВВС РФ совершают боевые вылеты для поражения целей боевиков террористической группировки "Исламское государство".

На кадрах в основном запечатлены боевые вылеты российских ВВС.

По последним данным, российские военные уничтожили 10 объектов боевиков "Исламского государства", совершив 20 вылетов за минувшие сутки. Об этом рассказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Отметим, что вчера в сети появились снимки российского пилота, вернувшегося после боевого вылета.  

Напомним, что с 30 сентября РФ начала воздушные спецоперации в Сирии. Они проводятся при условии полной открытости. Минобороны РФ ежедневно отчитывается о действиях в Сирии. Отметим, что действия России являются легитимными, в отличие от ударов, которые наносит западная коалиция во главе с США. Сирийский президент Башар Асад лично попросил у России помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх