1931

В Краснодаре фанаты "Кубани" и "Анжи" устроили массовую драку

Игра противоборствующих команд закончилась вничью, болельщиков такой расклад не устроил и они решили выяснить отношения.

Игра противоборствующих команд закончилась вничью, болельщиков такой расклад не устроил и они решили выяснить отношения.
Фото: ТАСС

Накануне ночью в центре Краснодара футбольные фанаты устроили потасовку после игры футбольных клубов "Кубань" и "Анжи".

Игра противоборствующих команд закончилась вничью, болельщиков такой расклад не устроил и они решили выяснить отношения за пределами стадиона. Около 30 человек устроили потасовку в самом центре города возле "Макдоналдса" на углу Красной и Северной улиц. По словам очевидцев, один их болельщиков стал оскорблять другого, тот его толкнул и молодые люди кинулись в бой.

"Сначала один из болельщиков начал  кричать на другого. Он толкнул его, и тут началась настоящая потасовка", - рассказал  свидетель событий Иван.

Как сообщает сайт "Комсомольской правда", позднее на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, однако так никого задержать и не удалось.

"Нам позвонили вечером 3 октября. По прибытии сотрудников полиции никто из участников драки выявлен не был. Заявлений о причинении телесных повреждений в настоящий момент в полицию не поступало", - сообщил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. 

Как сообщил представитель правоохранительных органов, по данному факту сейчас ведется проверка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх