12977

Стали известны подробности убийства мужчины, которого выкинули из окна и инсценировали ДТП

Жители дома, возле которого был обнаружен труп, рассказали о скандалах, которые постоянно происходили в квартире, где проживал убитый.

РЕН ТВ стали известны подробности убийства мужчины на востоке Москвы. Сегодня ночью был обнаружен труп человека в сгоревшем автомобиле.

По версии следователей, мужчине нанесли несколько ножевых ранений, затем выкинули труп из окна, дотащили его до автомобиля, а затем инсценировали аварию, направив подожженный ими автомобиль в столб.

Съемочная группа РЕН ТВ побывала на месте события и выяснила у жильцов дома, где проживал погибший, что произошло на самом деле.

По словам одного из жильцов дома, где произошло убийство, в одной из квартир проживала группа рабочих. Мужчина рассказал, что их начальник является уроженцем Средний Азии. У людей, проживающих в квартире, были хозяйственные блоки, начальник обеспечивал им питание. В этой квартире, скорее всего, проживал и погибший мужчина.

Еще один молодой человек рассказал, что рабочие жили на третьем этаже. Он отметил, что жильцы часто злоупотребляли спиртными напитками.

"Алкаши на третьем этаже живут. Я их раньше видел, некоторых даже знаю. Я не знал, что такое может произойти. Я ничего такого за ними не замечал, нарушали иногда гигиену подъезда, выпивали", - рассказал он.

Молодой человек добавил, что ночью ничего не слышал, а о преступлении узнал от полицейских

"Сам ничего не слышал. Полицейские зашли, стали спрашивать и сказали, что тут особо тяжкое преступление", - добавил он.

РЕН ТВ удалось выяснить еще у одного жильца дома, где произошло убийство, что рабочие часто ссорились и вели себя очень шумно

"Я лично вообще никого из них в лицо не знал. Жена видела их. Мы только шум слышали", - рассказал мужчина.

Он добавил, что ночью слышал сильную ругань и шум, из-за которой не мог заснуть.

"Единственное, что была ругань вечером. Но в этих домах определить, где была ругань невозможно. Я думал, что это внизу ругались, а оказалось, что это в квартире на третьем этаже. И уже ночью начались скандалы. В час я просыпаюсь, так невозможно спать. Потом вроде притихло, я заснул. А часа в три я слышу такой шум - как будто комод упал, такой грохот страшный. Потом вроде затихло, я выглянул, там милиция ходит внизу", - рассказал мужчина.

Напомним, что, по предварительным данным, убийство произошло в квартире на третьем этаже. При осмотре места ЧП, следователи обнаружили следы волочения тела. Затем они увидели возле одного из близлежащих домов место падения тела с высоты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Подмосковье, где сегодня суд предварительные слушания по делу о смерти ребенка под колесами авто в Балашихе, отец погибшего малыша Роман Шимко встретился с журналистами.
14:20
Вверх