1149

Порошенко перечислил украинцам, сколько раз встречался с Обамой на Генассамблее ООН

В интервью одному из украинских телеканалов он заявил, что Барак Обама  выделит стране новое орудие для оборонительных целей 

В интервью одному из украинских телеканалов он заявил, что Барак Обама  выделит стране новое орудие для оборонительных целей 
Фото: ТАСС

Глава Украины Петр Порошенко сегодня дал интервью одному из украинских телеканалов, в  ходе которого первым делам заявил, что во время визита на Генассмблею ООН три раза встречался с президентом США Бараком Обамой.

По его словам, он встретился с главой Белого дома до его встречи с российским президентом Владимиром Путиным, после встречи Обамы с Путиным и еще раз после встречи с Джо Байденом.

При этом он  сообщил, что  во время  общения они обсуждали вопрос о выделении Украине нового оружия для оборонных целей, В ближайшее время на Украину могут поступить контрбатарейные станции.

"Он сообщил мне, что подписал соответствующее распоряжение о передаче Украине новых средств вооружения, которые нужны нам как воздух, поскольку это оборонное оружие, это контрбатарейные станции большой дальности, которые позволяют нам повысить активность оборонных возможностей украинского войска", - сказал глава Украины.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх