3930

Генштаб РФ: ВКС уничтожили командные пункты ИГ и мастерскую по изготовлению "поясов шахидов"

За прошедшие сутки российские летчики совершили 20 вылетов, уничтожив 10 объектов экстремистов "Исламского государства" в Сирии.

За прошедшие сутки российские летчики совершили 20 вылетов, уничтожив 10 объектов экстремистов "Исламского государства" в Сирии.

В Сирии российские военные уничтожили 10 объектов боевиков, совершив 20 вылетов за минувшие сутки. С сообщением о новых данных выступил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Он уточнил, что в ходе спецопераций в провинции Идлиб и Ракка бомбардировке подверглись три склада с боеприпасами, четыре командных пункта и тренировочный лагерь террористов "Исламского государства". Пилоты Су-25м  и Су-34 также уничтожили пять единиц бронетехники и полевую мастерскую, где изготавливались "пояса шахидов". 

Эффективность действий российских военных уже не раз отмечалась сирийскими властями. Так, стало известно, что накануне боевики из коалиции экстремистских группировок "Джейш аль-фатх" стали отступать из Идлиба и других городов на северо-западе Сирии.

Напомним, что все спецоперации в Сирии Россия проводит в условиях полной информационной открытости, сообщая обо всех предпринятых вылетах. Разрешения на военные действия с воздуха дал официальный Дамаск, попросив ранее помощи у Российской Федерации. Помимо российской авиации, бомбардировки позиций террористов ведут страны коалиции, которую возглавляют США. Их действия, однако, никак не согласованы с сирийскими властями и не санкционированы СБ ООН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх