1019

Аскольд Запашный через социальные сети разыскивает вора

Накануне неизвестный украл из гримерки зарплатные карточки сотрудниц во время представления в цирке на проспекте Вернадского.

Накануне неизвестный украл из гримерки зарплатные карточки сотрудниц во время представления в цирке на проспекте Вернадского.
Фото: ТАСС

Известный дрессировщик Аскольд Запашный выложил в социальные сети фотографию вора, который накануне украл карты с зарплатами сотрудниц Большого Московского Государственного Цирка. Неизвестный попал на камеры внутреннего наблюдения.

 

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", инцидент произошел во время одного из выступлений артисток. Злоумышленник проник в женскую гримерку и обчистил сумочки. Он также успел снять средства с карт, обналичив более 500 тысяч рублей. 

Поисками преступника занялась не только полиция, но и поклонники артистов. Аскольд Запашный обратился к неравнодушным в соцсетях с просьбой предоставить любую информацию о негодяе.

"Сегодня, когда артисты впахивали на манеже БМЦ, это "существо" цинично зашло в женскую гримерку и обчистило всех, кто там обитал. Потом он поехал в банк и снял деньги с зарплатных карточек, сколько смог. Моя мечта найти эту гниду. Любой, кто даст наводку на мерзавца, будет щедро вознагражден руководством цирка. Пожалуйста — максимальный перепост. Зло должно быть наказано", - написал в своем микроблоге дрессировщик.

Он также отметил, что на его призыв уже многие откликнулись.

"С тех пор, как я опубликовал фото в интернете, появились очень серьезные наводки на этого человека", - рассказал Запашный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх