18608

Виновник крупного ДТП на Кутузовском сбежал с места аварии на машине "Скорой помощи"

Сотрудники полиции смогли задержать его, позднее водитель был направлен на медицинское освидетельствование.

Сотрудники московской полиции задержали водителя, скрывшегося с места крупного ДТП, произошедшего минувшей ночью на Кутузовском проспекте в Москве. 

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Андрей Галиакберов, сегодня около 2:00 часов, следуя по Кутузовскому проспекту в направлении центра, водитель автомашины "Хендай Туссан" не справился с управлением и совершил столкновение с полицейской  автомашиной "ВАЗ 2114". В результате ДТП 38-летний сержант полиции, находившийся за рулем служебной автомашины, от полученных травм скончался на месте.

Очевидец о ДТП на Кутузовском: Машины неслись на бешеной скорости

21-летний водитель автомобиля "Хендай", по свидетельству очевидцев, сразу же уехал с места происшествия на проезжавшей мимо автомашине "Скорой помощи", однако до медицинского учреждения не доехал.

Сотрудники полиции смогли задержать его, позднее водитель был направлен на медицинское освидетельствование.  В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП и задержании подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх