2737

Виновник ДТП на Кутузовском сознался в нарушениях ПДД, но не смог вспомнить их количество

21-летний молодой человек сообщил сотрудникам полиции, что ехал с нормальной скоростью, но на спидометр не смотрел.

Подозреваемый в совершении крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, заявил, что перед аварией пытался избежать столкновения с другим автомобилем, после чего его занесло на еще одну машину.

"Я пытался избежать столкновения с одной машиной, меня занесло и я попал в другую, — сообщил 21-летний Ираклий Д. — В момент аварии ничего не помню, просто помню, что нас МЧС уже достали из машины. А там была вторая авария, стояли прохожие. Я два часа простоял там, потом мне стало плохо, я доехал до травмпункта, там у меня зафиксировали сотрясение головного мозга, и вернулся обратно".

На вопрос, раскаивается ли он, молодой человек ответил утвердительно, при этом заявил, что не "каждый день убивает людей". 

21-летний Ираклий Д. также сознался, что у него есть неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения, правда назвать их количество так и не смог. 

"Ехал я с нормальной скоростью, но на спидометр не смотрел", — заявил молодой человек.

Как стало известно РЕН ТВ, подозреваемым в данном деле является 21-летний Ираклий Д. Сразу после аварии он разместил несколько фото с места ДТП в социальной сети, никак не прокомментировав данный факт. Интересно, что один из ников, которым он пользуется в социальной сети, является Bond, а одно из увлечений — автомобили.

Напомним, минувшей ночью семь автомобилей столкнулись в ДТП на Кутузовском проспекте.  В результате ЧП погибли два человека, один из которых был сотрудником полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх