7433

Видео российских авиаударов по подземным объектам ИГ в Сирии выложили в сеть

Ролики на YouTube опубликовало Министерство обороны России.

Минобороны выложило на популярном видеохостинге YouTube съемку новых ударов российской авиации по подземным объектам боевиков террористической организации "Исламское государство". Пилоты Су-34, сбросив бетонобойную авиабомбу БЕТАБ-500, уничтожили укрепленный командный пункт и бункер с боеприпасами.

На кадрах был запечатлен ход операции против радикалов в районе городов Ракка и Джиср-Эш-Шугура. Огненные разрывы и столбы дыма не оставляют сомнений в полном уничтожении боевых точек террористов.

Отметим, что всего за минувшие сутки российские истребители уничтожили девять объектов экстремистов, совершив 20 вылетов. Все спецоперации в Сирии Россия проводит в условиях полной информационной открытости, сообщая обо всех предпринятых вылетах. Разрешения на военные действия с воздуха дал официальный Дамаск, попросив ранее помощи у Российской Федерации. Помимо ВВС РФ, бомбардировки по позициям террористов ведут страны коалиции, которую возглавляют США. Их действия, однако, никак не согласованы с сирийскими властями и не санкционированы СБ ООН. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх