4132

У виновника ДТП на Кутузовском проспекте не нашли алкоголя в крови

Сразу после аварии молодой человек разместил несколько фото с места ДТП в социальной сети, никак не прокомментировав данный факт. 

Сотрудники московской полиции получили официальные данные медосвидетельствования подозреваемого в совершении крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве минувшей ночью, в котором погибли двое человек, один из которых — сотрудник полиции. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, в крови 21-летнего молодого человека не выявлено следов алкоголя. Результаты анализа на наркотическое опьянение будут готовы спустя 10 дней.

Известно, что по факту аварии  уже возбуждено уголовное дело. Действия водителя автомашины "Хендай Туссан" квалифицированы по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека).

В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о его задержании на 48 часов.

Как стало известно РЕН ТВ, подозреваемым в данном деле является 21-летний Ираклий Д. Сразу после аварии он разместил несколько фото с места ДТП в социальной сети, никак не прокомментировав данный факт. Интересно, что один из ников, которым он пользуется в социальной сети, является Bond, а одно из увлечений — автомобили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх