3291

Шведские СМИ устроили панику из-за российского корабля

Очевидцы сообщили, что видели российское судно около 19 часов в четверг, а на его борту якобы имелись отличительные знаки ВМФ России.

Очевидцы сообщили, что видели российское судно около 19 часов в четверг, а на его борту якобы имелись отличительные знаки ВМФ России.
Фото: Twitter

Средства массовой информации Швеции в четверг вечером сообщили о появлении российского корабля в территориальных водах страны.  

Как сообщила газета Sydsvenskan, о возникновении судна заявили очевидцы, которые видели его около 19 часов у берегов, они также заявили, что якобы на корабле имелись отличительные знаки ВМФ России.

Очевидцы из города Мальме утверждают, что видели судно около 7 вечера. Потом журналисты выложили фото на своей странице в Instagram.

Позднее представители вооруженных сил страны, по данным издания  The Local, подтвердили, что корабль действительно был российским и имел право следовать через Эресуннский пролив —  это международная судоходная зона, соединяющая шведский Мальме и датский Копенгаген, при этом отметили, что ничего странного в движении судна не было замечено. 

Ранее Швеция заявила о выделении денег для охоты на подлодки из-за российской угрозы. МИД России заявил, что Швеция охотилась за некой «российской подводной лодкой» в своих водах ради антироссийской истерии.
 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх