883

Россиянин повесился у стен буддийского монастыря

Настоятель монастыря рассказал, что мужчина попросился к ним пожить, сообщив, что у него совсем не осталось денег из-за подруги.

Настоятель монастыря рассказал, что мужчина попросился к ним пожить, сообщив, что у него совсем не осталось денег из-за подруги.
Фото: ТАСС

Сотрудники полиции в городе Паттайя в субботу в районе пляжа Джомтиен нашли тело повешенного российского туриста у стены буддийского монастыря. Информацию об этом подтвердил заведующий консульским отделом посольства России Владимир Соснов.

"Как считает следователь, скорее всего, мужчина совершил самоубийство, — отметил представитель консульства. — Нам не удалось пока установить контакт с родными покойного, потому ничего не можем сказать — ни его имени, ни фамилии. Известно, что  ему было 54 года".

Как передает газета Bangkok Post, последние дни россиянин жил в данном монастыре. Настоятель монастыря рассказал, что мужчина попросился к ним пожить, сообщив, что  у него совсем не осталось денег, так как местная подруга молодого человека украла все его накопления, около 18 тысяч долларов, и исчезла.

"Он помогал нам в работе — убирал двор монастыря и ходил по утрам за подаянием. Многие монахи давали ему деньги на жизнь", — сказал монах Пхра Субин Суксават.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Вверх