15592

Появилось видео второго ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб полицейский

От удара автомобили переворачиваются несколько раз и вылетают за пределы проезжей части.

В Интернете появилась видеозапись второго ДТП на Кутузовском проспекте, в котором минувшей ночью погиб сотрудник полиции.  

На кадрах отчетливо видно, как автомобиль  Hyundai, не справившись с управлением, влетает в служебный ВАЗ-2114, после чего  машину откидывает  на Ford. От удара оба автомобиля переворачиваются несколько раз и вылетают за пределы проезжей части.

Сообщается, что первое столкновение машин на Кутузовском проспекте произошло около 1:40. Затем, в 1:53 произошло еще одно ДТП вблизи предыдущего. Именно  в столкновении этих трех автомобилей и погиб находившийся на службе старший сержант полиции. Второй полицейский, который был в машине, отделался незначительными травмами. 

Всего в аварию попали 7 автомобилей.

Подозреваемый в совершении крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, заявил, что перед аварией пытался избежать столкновения с другим автомобилем, после чего его занесло на еще одну машину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В бундестаге потребовали объяснений касательно встречи главы МИД Германии Зигмара Габриэля с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает газета Bild.
Вверх