5963

Песков: США нечем было оспорить доводы России по Украине

Пресс-секретарь президента России рассказал о том, как Путин и Обама обсуждали украинскую тематику в Нью-Йорке.

Пресс-секретарь президента России рассказал о том, как Путин и Обама обсуждали украинскую тематику в Нью-Йорке.
Фото: ТАСС

Российский президент Владимир Путин обсуждал с американским лидером Бараком Обамой на встрече в Нью-Йорке активно обсуждали события на Украине. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, у США не было никаких аргументов, чтобы оспаривать доводы российского лидера, передает РИА "Новости".

"В начале этой недели в понедельник в Нью-Йорке на встрече с президентом Обамой Украина обсуждалась достаточно активно. Что самое интересное, что я бы сказал так, что у американской стороны не было аргументов, чтобы оспаривать доводы нашего президента", - заявил Песков во время своего участия в одной из телевизионных программ.

Также Песков прокомментировал, почему президент России не вышел к журналистам после встречи лидеров "нормандской четверки" в Париже

"Фактически Путин как один из главных посредников при урегулировании этого кризиса, фактически он не мог ничего сказать, потому что он приложил все усилия, чтобы обеспечить выполнение конкретных пунктов минских договоренностей, чтобы исключить какие-либо трактовки и какие-либо ошибочные понимания, намеренные или преднамеренные", - сказал Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх