1005

Опубликовано первое офицальное фото Рене Зеллвегер из фильма "Ребенок Бриджит Джонс"

Создатели фильма уже объявили о начале съемок картины, которая будет носить название "Ребенок Бриджит Джонс". 

Создатели фильма уже объявили о начале съемок картины, которая будет носить название "Ребенок Бриджит Джонс". 

Студия Universal Pictures опубликовала первый официальный снимок Рене Зеллвегер, которая в ближайшее время приступит к съемкам третьего фильма о похождениях Бриджит Джонс. Создатели фильма уже объявили о начале съемок картины, которая будет носить название "Ребенок Бриджит Джонс" (Bridget Jones's Baby).

На фото героиня Рене держит в руках красный iPad и загадочно улыбается.

О новом фильме,  который расскажет о жизни любительницы сладкого Бриджит Джонс, пока известно не так много. По сюжету, героине Рене Зеллвегер снова придется искать любовь, так как ее муж Марк Дарси внезапно умирает. Но, как говорят создатели, полюбившаяся девушкам со всего мира героиня не останется одна. Роль ее нового ухажера исполнит актер Патрик Демпси. Известно также, что актер Хью Грант, который играл второго ухажера Бриджит Джонс, сниматься в ленте не будет.

Напомним, что первый фильм "Дневник Бриджит Джонс" вышел в прокат в 2001 году. А в 2004 году зрители увидели вторую часть похождений героини под названием "Бриджит Джонс: Грани разумного"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх